Живите с Ним!

Пётр Чирков, село Зура, Удмуртия, тел.: 8-919-905-91-32

Я был воспитан на смеси православной и языческой веры, и при этом был атеистом. Так нас в институте учили. Но внутри у меня жило доброе чувство к Богу. Я ездил по монастырям, меня привлекала красота храмов, а на служениях я стоять не любил.

Краем уха
У матери случился инсульт. Спустя год она немного восстановилась и стала ходить на домашние служения к евангельским верующим. Пешком. Расстояние было километров пять. У меня отношение было к этому – ну, ходит сама, пусть ходит.
Однажды мать подвезли до дому. За рулём молодой человек, номера свердловские. Он увидел её на трассе одну, подумал, что не ладно дело, и подвёз её до дома. Мне стало неловко. И я начал возить маму на служения. Пока шла служба, я ждал её, но туда не заходил. Там было всё по-другому, не как в обычных церквях, поэтому я боялся. Но «боковым зрением» всегда смотрел, краем уха слушал, что там говорили, и… со всем соглашался.
Однажды я услышал молитву на иных языках, и, как психолог по образованию, сразу начал ставить диагноз, но через пару недель пришёл к выводу, что это нормально. В детстве, когда пас скотину, частенько пел песни. Когда заканчивались знакомые песни, пел на иных языках. Я тогда этого не понимал, а сейчас вспомнил, что чувствовал при этом присутствие Бога! Оказывается, все эти годы Бог всегда был рядом со мной…

Она воскресла!
Наступил день, когда мама была при смерти, её лицо уже покрывалось трупными пятнами. Мы позвали Полину (её историю можно прочитать на 9 стр.), верующую из евангельской церкви, куда мы ездили. Маму помыли, пока она не окоченела, переодели, помолились за устройство похорон, и… Мы с женой, Полиной и соседкой пошли на кухню отдохнуть и попить чаю. Потом все ушли, я вернулся к ней, а у неё щеки порозовели, она воскресла! Я сидел рядом с ней, гладил её лицо, разговаривал с ней, плакали вместе с ней. Вдруг она мне сказала на удмуртском языке: «Ты у меня такой красивый». Уже два месяца она не разговаривала вообще, а тут внятно и чётко проговорила. После этого она прожила ещё три недели, но не разговаривала больше.
После этого случая мы с женой и соседкой сразу уверовали. Сейчас на служение вместе ходим. А потом и сыновья уверовали. Столько лет прожил, а только сейчас понял – как хорошо жить с Богом! Радость на сердце, спокойствие. Люди дорогие, не бойтесь. Живите с Ним!

Сайт создан: Редакцией газеты "Доброе слово для тебя" (газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-80299 от 04 февраля 2021 г.) и Религиозной группой «Церковь Доброе Слово п. Балезино» (Регистрационный номер 1818010050).

Закрыть меню