Он сказал им: - Идите по всему миру и возвещайте Радостную Весть всем людям. Евангелие от Марка 16:15 (НРП)
28 марта, 2024
28 марта, 2024
Он сказал им: - Идите по всему миру и возвещайте Радостную Весть всем людям. Евангелие от Марка 16:15 (НРП)
Андрей Зотин
Читать

Теперь спасен

Андрей Зотин, тел.: 8-912-454-30-77
Проблем в моей жизни было очень много, и я не знал, как с ними справиться. Не помогали ни наркологические клиники, ни бабки-гадалки, никто не мог решить мои проблемы. Я отсидел в колонии строгого режима четыре с половиной года за употребление и распространение наркотиков.
Читать газету
Андрей Зотин
Читать газету

Постоянные муки

В 36 лет у меня не было ни семьи, ни детей, не было никакой перспективы, ничего хорошего не было. Я жил в постоянных муках, я ждал, я искал выход — ведь он же должен быть! Но я его не находил. И постоянный страх остаться без дозы… Желание заплатить любые деньги, лишь бы уколоться. И не останавливала ни тюрьма, ни смерть других наркоманов. Жизнь просто катилась под откос…

В 16 лет, когда я ложился спать, я постоянно видел перед собой лицо в тюбетейке, и это было очень страшно, и из-за этого я не мог спать. Меня сводили к бабке, она провела ритуал, потом я его довершил, как она сказала, и это лицо больше не появлялось, но мне после этого стало ещё хуже.

Атеистом я не был. Я знал, что есть Бог, был крещён в детстве, но я не знал, какой Он, и не имел с Ним отношений.

Я увидел спасение

Но однажды я увидел спасение. И это было очень явно. Мой друг, с которым мы вместе кололись, он раньше не мог связать и двух слов, он мог только угрожать и некультурно-некрасиво браниться. И тут я увидел его реально «новым»! Его новые чистые глаза, его изменённая жизнь, всё это говорило мне о реальном чуде перерождения человека! Я не понимал, что или Кто мог так изменить его? Он рассказал, что прошёл реабилитацию, стал верующим человеком, и Бог изменил его жизнь полностью.

Как чистый лист бумаги

Пришло моё время, и я поехал на реабилитацию из Красноярска в Удмуртию, под Ижевск. Там через два месяца я встретился с Богом лицом к лицу. Это было на собрании. Во время причастия моё сердце вдруг затрепетало, я понял, что Бог прикоснулся ко мне, и с этого момента моя жизнь круто изменилась. Я увидел её, как чистый лист бумаги, который начал писаться с этого момента.

Мне было просто отдать Богу всю свою прошлую жизнь, потому что отдавать было нечего, только боль, грехи, проблемы, и Бог забрал это, дал полную свободу от страха, от зависимостей, ушла всякая тревога. И я сказал: «Иисус! Я пойду за Тобой!» Так произошло чудо моего рождения в «нового человека». И тогда моя жизнь как бы разделилась на два этапа: до встречи с Богом и после. И сейчас я проживаю «новую» жизнь, Бог творит всё новое в моей жизни.

Счастье "новой" жизни

У меня появилось отвращение к алкоголю, наркотикам, сигаретам. Я понял, что это невкусно, это просто гадко. Я стал полностью «новым» человеком, и старые знакомые не узнают меня, видя, что я совсем другой.

Сейчас я служу Господу. У меня уже есть невеста, прекрасная девушка, умница, красавица, тоже служит Господу. Скоро у нас свадьба. Раньше я и подумать бы не мог, что мне, человеку с криминальным прошлым, выпадет такое счастье.

И если ты ищешь выход из тяжёлой ситуации в своей жизни, или может думаешь, что тебе уже ничто не может помочь, то я скажу тебе, что выход есть! У Бога есть добрые планы на твою жизнь, на каждого из нас. Он знает, как тебе помочь, надо только полностью довериться Ему, чтобы Он смог это сделать. Он даст тебе настоящую полноценную жизнь, которая будет тебе нравиться, которая будет тебя устраивать.